TOP

                                                  上海市質量技監局部署開展設備監理專項檢查

                                                  2018年07月19日 10:49     信息來源: http://www.shzj.gov.cn/art/2018/7/17/art_1587_1318838.html

                                                  近日,市質量技監局印發了《關于開展2018年設備監理監督檢查工作的通知》,具體明確了本市設備監理活動的監督檢查范圍、內容、方式以及有關要求,檢查時間從2018年7月1日至10月31日,為期四個月。

                                                  此次監督檢查的內容主要包括以下兩個方面:一是檢查設備監理單位從事設備監理活動是否符合有關規定,二是檢查設備監理從業人員資質資格是否符合規定,將按照“雙隨機”要求開展現場監督檢查。

                                                  通過專項監督檢查,有助于完善市場化手段保障工程設備質量安全工作機制,促進服務質量提升,推動行業健康發展。同時,進一步加強質量安全監管工作,規范本市設備監理活動行為,保障人民群眾生產和生活環境安全。

                                                  十一选五软件下载