TOP

                                                  十部委聯合啟動百城千業萬企對標達標提升專項行動

                                                  2018年01月18日 08:26    信息來源:http://www.aqsiq.gov.cn/ldzz/tsh/ldhd/201801/t20180117_511376.htm

                                                  2018年1月16日,由國家標準委、發展改革委、工信部、農業部、商務部、人民銀行、國資委、質檢總局、國家林業局、國家旅游局10部委聯合組織的百城千業萬企對標達標提升專項行動正式啟動。質檢總局副局長、國家標準委主任田世宏出席啟動會并講話。

                                                  田世宏指出,百城千業萬企對標達標提升專項行動是以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引、開啟全面標準化建設新征程的一個具體行動,是落實黨中央、國務院關于開展質量提升行動、以先進標準引領質量提升的具體行動。開展這一行動,要突出以企業為主體、以比對為主線、以提升為目標、以服務為根本四個關鍵點。田世宏要求,要發揮行業部門的聯動作用、城市政府的帶動作用、地方標準化主管部門的推動作用、技術服務機構的互動作用,形成協同推進的良好機制。

                                                  工信部、中國標準化研究院、溫州市政府、濰柴動力、浙江紡織測試研究院等單位代表分別作了發言。專項行動聯合組織部門代表、各省(區市)及計劃單列市質監局標準化主管領導參加會議。

                                                  十一选五软件下载