TOP

                                                  質檢總局舉行離退休老同志新春團拜會

                                                  2018年02月07日 08:09    信息來源:http://www.aqsiq.gov.cn/ldzz/tsh/ldhd/201802/t20180206_512539.htm

                                                  金雞辭舊歲、瑞犬送春來。2月3日,質檢總局在機關5樓報告廳舉辦離退休老同志新春團拜會。質檢總局局長支樹平、黨組書記侯建國,質檢總局領導陳鋼、田世宏、秦宜智等看望慰問老同志,和大家共聚一堂、共敘發展、喜迎新春。

                                                  支樹平在致辭中向參加團拜會的老領導、老同志以及全系統離退休干部致以節日的祝福,向廣大離退休干部工作者表示親切的慰問。支樹平說,春節是合家團圓的日子,也是祝福祝好的日子。黨的十九大作出了中國特色社會主義進入新時代的重大政治判斷,新時代賦予新使命,我們祝福黨和國家事業好,人民生活更美好;黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央把質量擺到了更加突出的位置,質檢事業改革發展取得了歷史性成就,我們祝福國家質量發展好、產品服務質量好、各項工作質量好;老同志是質檢事業的奠基人,質檢事業發展離不開老同志的鼎力支持,我們祝福質檢系統老同志健康歡樂、和睦幸福。

                                                  侯建國代表質檢總局黨組介紹了黨的十八大以來質檢事業改革發展新成就和2018年相關工作部署。他說,黨的十八大以來,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,全國質檢系統堅持不懈抓質量、保安全、促發展、強質檢,質檢工作取得了歷史性成就,發生了歷史性變革。2017年,全系統加大質量提升力度,找準“發力點”,牽住“牛鼻子”,打好“組合拳”,質量安全得到有力保障,質檢關鍵性改革大力推進,質檢自身建設進一步加強。黨的十九大對新時代推進中國特色社會主義偉大事業作出了全面部署,特別提出了推動高質量發展。總局黨組將認真貫徹中央部署要求,著力提升“五個水平”,開啟質量強國建設新征程,為打贏防范化解重大風險、精準脫貧、污染防治三大攻堅戰,推動形成全面開放新格局,促進經濟社會持續健康發展作出新貢獻。

                                                  侯建國表示,老領導、老同志是質檢事業改革發展的重要力量和寶貴財富,感謝老領導、老同志為質檢事業發展作出的貢獻。總局黨組將一如既往地重視離退休干部工作,進一步在政治上關心、在生活上照顧老同志,真心實意為老同志辦實事、做好事、解難事。希望老同志繼續發揮自身優勢,關心支持質檢工作,為建設質量強國貢獻力量。

                                                  團拜會上,《歡樂中國年》《再唱山歌給黨聽》《不忘初心》等自編自演的文藝節目,展現了老同志們幸福美好的晚年生活,表達了他們對質檢事業改革取得新業績、再創新輝煌的由衷祝福。

                                                  質檢總局機關各司局負責人參加了團拜會。

                                                  十一选五软件下载