TOP

                                                  實至名歸 金種子獲2018中國旅游商品大賽金獎

                                                  2018年09月19日 08:30 信息來源: 安徽金種子集團有限公司

                                                  2018年9月7日,第五屆四川國際旅游交易博覽會在四川樂山開幕。本屆展會以“美好生活引領優質旅游”為主題,以“展示、交易、論壇、大賽”為核心,共有來自58個國家和地區3000余名國際性旅游組織負責人、旅游商、旅游商品企業嘉賓參會。

                                                  為“樹立中國特色旅游商品品牌,促進全國旅游商品創新,推動全國各省(區、市)旅游商品快速發展”舉辦的"2018中國特色旅游商品大賽"及參賽商品展示活動,是本屆展會的核心看點之一。安徽金種子酒業股份有限公司選送的“福祿壽禧”酒和“吉祥如意”酒兩款系列旅游商品,從全國1300多家企業選送的2萬件參賽商品中脫穎而出,雙獲金獎,成為安徽酒企唯一獲此殊榮的旅游商品。

                                                  中國旅游協會旅游商品與裝備分會秘書長陳斌在評選揭曉后說“榮獲金獎的旅游商品必須具備三個屬性:品質優秀、使用安全、定位精準。這次由阜陽市旅游局選送的金種子產品完全具備這三個屬性,酒體品質優秀更是金種子的突出特點,榮獲金獎,實至名歸。”

                                                  評選結束后,中國旅游協會旅游商品與裝備分會秘書長陳斌和金種子品牌運營-定制酒事業部負責人李強合影留念。

                                                   

                                                  十一选五软件下载