TOP

                                                  中國輕工商會洗化護分會一屆三次理事長(擴大)會議在隆力奇隆重舉行

                                                  2018年09月20日 07:45 信息來源: 江蘇隆力奇生物科技股份有限公司

                                                  2018年9月6日,由中國輕工工藝品進出口商會主辦、江蘇隆力奇生物科技股份有限公司承辦的輕工商會洗滌化妝個人護理用品分會一屆三次理事長(擴大)會議在隆力奇隆重舉行。輕工商會副會長陳江峰,分會理事長、寧波華孚進出口有限公司總經理相瓊穎,分會秘書長程國旗等領導出席了會議,隆力奇董事長徐之偉應邀出席會議并作主旨演講。本次會議由分會秘書長程國旗主持。

                                                  參觀全球研發中心

                                                  參觀隆力奇養生小鎮規劃

                                                  參觀工業4.0智能新工廠

                                                  與會嘉賓先后參觀了全球研發中心、自動配貨倉、智能化4.0工廠、愛家生活工廠店、商業街、東方蛇園等地。

                                                  會議現場

                                                  隆力奇董事長徐之偉在主旨發言中對分會成立兩年多時間里取得的成績給予了充分肯定。他表示,我國洗護行業的對外貿易發展走的是跟隨型路線,但行業企業不斷創新發展,推動洗護行業對外貿易從無到有、從小到大,發展迅速。同時,行業企業依靠品牌、創新、技術驅動轉型升級,不斷推進國際化布局,實現了洗護行業對外貿易的長足發展。為形成獨具特色的洗護行業模式,分會企業要充分利用好分會服務平臺整合優勢資源,加強交流,形成合力,抱團發展。

                                                  分會理事長、寧波華孚進出口有限公司總經理相瓊穎作《2018年分會半年工作總結》報告,通報了分會上半年完成的主要工作,分析了分會建設取得成效的經驗,明確了分會下半年工作重點。

                                                  會議通報了分會2018年組展及經貿考察情況,討論分會2018年下半年工作安排,研究2019年分會外展組展計劃、2018年11月美國PLMA展組展方案,同時就2018年上半年行業外貿運營情況、企業經營面臨的主要困難和問題展開討論交流。

                                                  合影留念

                                                  自2016年輕工商會洗滌化妝品個人護理品分會成立以來,分會根據行業發展狀況及時加強行業內部建設,促進洗滌化妝個人護理用品行業協調和服務工作的深化,推動我國洗滌化妝個人護理產業的不斷升級和貿易的健康發展。同時在加強行業自律、擴大行業影響力、推動產業加快發展、加強與地方合作等方面發揮好行業組織的作用,為促進我國洗滌化妝個人護理用品行業對外貿易健康發展做出巨大貢獻。

                                                   

                                                  十一选五软件下载