TOP

                                                  一汽集團與玲瓏輪胎達成產品技術戰略合作

                                                  2018年09月20日 07:52 信息來源: 玲瓏集團有限公司

                                                  2018年9月1日,中國第一汽車集團有限公司(以下簡稱“一汽集團”)與山東玲瓏輪胎股份有限公司(以下簡稱“玲瓏輪胎”)在山東招遠簽署產品技術合作框架協議。未來雙方將在產品設計開發、質量保證、成本優化、生產制造和社會責任等方面展開深度合作,建立全方位的產品技術戰略合作伙伴關系。一汽集團黨委常委、副總經理王國強和玲瓏輪胎董事長、總裁王鋒等領導出席簽約儀式。

                                                  一汽集團與玲瓏輪胎的產品技術戰略合作始于兩者的志同道合。中國一汽,自1953年建廠以來,已為國、內外用戶提供4000萬臺車,見證了汽車產業“從無到有、從小到大、從弱到強”的發展歷程。在這一過程中,中國一汽孕育并帶動了以玲瓏輪胎為代表的一批國內自主汽車零部件及整車配套企業的發展,為中國汽車產業打下堅實基礎。玲瓏輪胎,作為民族輪胎企業的代表,始終致力于科技創新和能力提升,通過大規模的研發投入和技術創新,不斷推出高性能、高性價比的產品,應對瞬息萬變的市場環境,為國內外60多家知名整車企業提供配套服務。

                                                  雙方的合作已長達20余年,其間,玲瓏輪胎以優異的產品和服務,實現了對一汽多款暢銷車型的配套,連續多年被一汽奔騰、一汽解放等評為優秀供應商。此次簽約,更是雙方緊密合作的又一次重大突破,根據簽約內容,雙方將以提高一汽集團整車市場競爭力為共同目標,在產品設計開發、質量保證、成本優化、生產制造和社會責任等方面進行長期的深層次合作。

                                                  未來,隨著“智能化、網聯化、電動化、共享化”進程的不斷演進,一汽集團與玲瓏輪胎將以此產品技術合作為契機,共同研發適應技術發展、適用于新車型的新型輪胎,以此實現技術共贏、資源共享、人才共建的雙贏格局,共同在振興民族品牌的道路上攜手前行!

                                                   

                                                  十一选五软件下载