TOP

                                                  立林物聯網技術研究院副院長王遠春受邀擔任方正數碼“星火杯”解決方案大賽評委

                                                  2018年09月20日 07:54 信息來源: 廈門立林科技有限公司

                                                  2018年9月伊始,方正數碼圓滿召開第二屆“星火杯”解決方案大賽,立林物聯網技術研究院副院長王遠春受邀擔任本次大賽評委。

                                                  本次比賽共有八個解決方案在海選中脫穎而出,進入決賽角逐,展示了近一年來方正數碼系統集成業務部在產品技術方面取得的成果。立林物聯網技術研究院王院長受邀擔任大賽評委,根據參賽方案用戶場景是否明確、技術優勢、核心價值、對部門貢獻程度及現場表現等因素為參賽組打分,對“園區智能化解決方案”、“智能家居解決方案”進行點評并給了出合理化建議。

                                                  立林作為專業的智慧家庭、智慧社區整體解決方案設備提供商,在智能家居和智慧社區領域具備一定的實力和地位,曾獲得“智慧社區建設優秀解決方案”、“平安建設推薦優秀行業解決方案提供商”等榮譽,并擔任中國智能家居產業聯盟理事長單位,立林智能小區多達40000個,遍布全國。立林在智能家居和社區領域的專業性也是方正集團選擇立林的原因。

                                                  立林作為方正集團的合作伙伴參與本次比賽,是方正集團對立林實力的認可,立林也將繼續與方正集團一同尋求更多發展,創造更大的價值。

                                                  方正集團

                                                  方正集團由北京大學于1986年投資創辦,王選院士為方正集團的奠基人和精神領袖,他發明的漢字信息處理與激光照排技術奠定了方正集團的起家之業。

                                                  今天的方正集團植根北大,致力于持續提供卓越的產品與服務,為人們創造更智能、更健康、更富足的生活。方正集團以塑造一流專業團隊、傳承健康企業文化、實現產業報國理想為己任,努力成為受人尊敬的大型企業集團。

                                                  方正集團秉承自主創新的基因,同時加快技術與服務創新、豐富卓越人才儲備,大力推進管理升級。在2016至2020的五年中,方正集團將以IT、醫療、金融三大產業為核心支柱,并在地產、教育等產業形成特色優勢,逐步形成多產業協同的發展格局。

                                                   

                                                  十一选五软件下载