TOP

                                                  遠東控股集團:品牌價值655.88億元 用心與心的鏈接開創品牌價值

                                                  2018年09月20日 08:16 信息來源: 遠東電纜有限公司

                                                  2018年9月9日,由亞洲品牌網、中國亞洲經濟發展協會、一帶一路總商會、韓國亞洲新聞集團等共同主辦的“第十三屆亞洲品牌盛典”在香港隆重舉行,來自海內外的政府領導、企業家代表、專家、學者、媒體人等近千人參加本次盛典。遠東控股集團首席人力資源官、遠東大學執行校長莊太緯,投資人、品牌文化中心總監助理張云飛參會。

                                                  本次盛典發布了亞洲品牌500強榜單,遠東控股集團以655.88億元的品牌價值連續八次入圍該榜單,位居142位,品牌價值較去年增幅43.2%。此外,遠東還榮膺亞洲十大影響力品牌、亞洲名優品牌稱號,成為彰顯民族乃至亞洲品牌影響力的典范。

                                                  韓國前總理李壽成,泰國前副總理王鵬狄,全國政協常務委員、一帶一路總商會理事會主席林建岳,亞洲品牌盛典組委會聯席主席李小琳,印度工業協會會長Shri Sunil Vaish,中國文化產業協會會長張斌,一帶一路總商會理事會會長、正大制藥集團總裁鄭翔玲,中國亞洲經濟發展協會執行會長權順基,東盟-中國工商總會總會長楊天華,亞洲品牌集團創始人兼CEO王建功,亞洲品牌研究院院長周君,著名相聲表演藝術家姜昆等出席盛典。

                                                  亞洲品牌盛典現場

                                                  韓國前總理李壽成和泰國前副總理王鵬狄在品牌盛典上致辭。李壽成在致辭中表示,亞洲各國緊密相連,中韓一衣帶水,需要繼續加深合作,共同推進品牌建設。王鵬狄認為,品牌代表著價值,也能創造價值,在科技飛速發展、競爭異常激烈的時代,要通過不斷創新來打造實力品牌。亞洲品牌盛典的舉辦將提升大家對入榜品牌的認識,并啟發更多企業重視品牌建設。

                                                  莊太緯(左二)代表遠東領獎

                                                  在“一帶一路”國際品牌論壇中,莊太緯與重慶升騰投資集團總裁譚鴻、虹亞房地產開發集團董事長吳祖亮、太河集團CEO郭紹興、修提集團股份有限公司副總裁黃江濤、福建永榮控股集團常務副總裁陳飛、華鐵傳媒集團有限公司董事長兼CEO路立明、江蘇義利康投資發展股份有限公司董事長彭鴻義圍繞“一帶一路”戰略與企業品牌“走出去”的主題展開交流探討。

                                                  “一帶一路”國際品牌論壇

                                                  莊太緯表示,品牌來自于信任,信任來自于人與人之間心與心的鏈接,“以客戶為核心”是遠東控股集團從成立以來就秉承的理念,也是遠東向外推廣品牌、開創品牌價值的動力。“一帶一路”戰略提出以來,遠東積極響應,通過為世界各國提供優質的產品和服務將自身品牌傳播到沿線多個國家和地區,具體包括亞太區域風電項目、老撾南拜水電站、印度尼西亞風能、菲律賓馬尼拉光伏電站、赤道幾內亞新能源項目、孟加拉水廠項目、巴基斯坦太陽能和核電站項目、巴拿馬項目、哥斯黎加卡奇水電站、巴基斯坦卡洛特水電工程等。特別值得一提的是巴基斯坦卡洛特水電站項目,該項目是“一帶一路”、中巴經濟走廊首個水電大型投資建設項目,是絲路基金首單項目,也是迄今為止中國企業在海外投資建設的最大的綠地水電投資項目。遠東非常榮幸,能夠借著“一帶一路”東風,打造世界一流品牌,通過參與“一帶一路”的建設,與國家同頻共振,參與到構建人類命運共同體中來。

                                                  據了解,2018亞洲品牌500強評價體系是Asiabrand通過十余年品牌研究形成的自主知識產權專利技術,在國標多周期超額收益法(GB/T 29188一2012)基礎上增加了“市場期權法”而形成“Asiabrand品牌評價法”,并利用Asiabrand品牌云評大數據應用技術,把品牌發展潛力、未來可能的品牌投入變量等更多因素加入考量范疇,精準地核算出企業的品牌價值,力求更加客觀科學地計算企業品牌價值和市場競爭力,更能體現企業未來品牌增值趨勢,也使評選結果更具公信力和影響力。

                                                   

                                                  十一选五软件下载