TOP

                                                  江西省撫州市首次出臺市長質量獎評定管理辦法和名牌產品認定管理辦法

                                                  2012年06月27日 14:42     信息來源: http://zlgls.aqsiq.gov.cn/gzdt2011/dfdt/201206/t20120626_223727.htm

                                                  近日,江西撫州市政府以文件形式,正式下發《關于印發撫州市市長質量獎評定管理辦法及撫州市名牌產品認定和管理辦法的通知》。這是該市首次設立政府最高質量獎項,首次出臺市名牌產品認定管理辦法。它的出臺,標志著該市開展“質量興市”活動和名牌戰略工作步入了新的階段。

                                                  兩辦法根據《中華人民共和國產品質量法》、《江西名牌產品認定和保護辦法》和《撫州市人民政府關于實施質量興市戰略的意見》等法律法規規定,對市長質量獎和撫州名牌產品的申報條件、申報和認定程序、保護和管理工作等均作出明確具體的規定,為深入貫徹落實《質量發展綱要(2011-2020)》,提升撫州產品的市場競爭力和整體質量水平提供了堅強有力的制度保障。

                                                  十一选五软件下载