TOP

                                                  黑龍江省穩步推進“中小學質量教育社會實踐基地創建”工作

                                                  2012年06月27日 15:02     信息來源: http://zlgls.aqsiq.gov.cn/gzdt2011/dfdt/201206/t20120626_223742.htm

                                                  為在全社會大力弘揚“以質取勝”的新理念,弘揚“崇尚質量、追求卓越”的核心價值觀,提高全民質量素質,按著《質量發展綱要》的總體部署,黑龍江省著手建立中小學質量教育社會實踐基地,普及質量知識。省內第一個“中小學質量教育實踐基地” 設在哈爾濱市產品質量監督檢驗研究院,該院專門對中小學生設置了實驗室開放日,對院內檢驗員、化驗員進行了講解累的培訓。2012年6月1日,哈爾濱市質檢院“中小學質量教育社會實踐基地”迎來了第一批前來觀摩的中學生,通過質檢院的專家講解,學生對產品質量安全有了更深刻的認識,提高了廣大中學生的質量和責任意識,質量教育社會實踐工作取得了較好效果。

                                                  十一选五软件下载