TOP

                                                  江蘇一公立醫院賣“天價鞋墊”每雙2650元 醫院回應

                                                  2018年09月13日 11:53    信息來源:http://www.chinanews.com/sh/2018/09-13/8626145.shtml

                                                  近日,網上一篇關于《一公立醫院竟這樣賣天價鞋墊》的媒體報道引發較大反響。報道中提及“南京一家公立醫院一雙號稱具有生物力學矯正功能的定制鞋墊進價260元零售2650元,引發患者質疑。”對此,江蘇省人民醫院南京醫科大學第一附屬醫院13日在官網上發布該事件處理聲明,聲明稱,立即停止使用、采購南京道可得醫療技術服務有限公司的矯形足墊產品,配合調查。對當事科室負責人胡智宏同志立即停職配合調查,暫停門診及其他工作,根據進一步調查情況,再作相應處理。

                                                  點擊進入下一頁

                                                  此外,醫院方還表示,對報道中所述問題,醫院將本著“零容忍”的態度,堅持實事求是的原則,認真全面查明事實真相,對發現的違紀違規問題,將按相關規定嚴肅處理,嚴懲不貸。

                                                  十一选五软件下载